Торговля ювелирными изделиями

Запущена в эксплуатацию конфигурация для учета торговли ювелирными изделиями. Конфигурация работает на платформе 1С:Предприятия версии 8.2 (не ниже 8.2.16) в режиме управляемого приложения.

Рабочее окно конфигурации "Золото"

Программа создана как замена аналогичной конфигурации на платформе 7.7, по этому практически полностью повторяет все функции предшественницы, добавляя возможности новой версии 1С:Предприятия.

Учет товаров ведется в разрезе складов (магазинов), поставщиков, наименований (кольцо, браслет, подвес и т.д.), категорий (золото, серебро и т.д.), у товара возможно указание артикула, веса, размера, вставки. Наименования и категории можно добавлять неограничено, на своё усмотрение. По остаткам и движению можно увидеть отчеты по количеству, по весу или по сумме в ценах продажи или закупки. Все отчеты сделаны с использованием “системы компоновки данных”, т.е. внутри каждого отчета пользователь может создавать свои варианты его построения, изменять группировки, внешний вид.

Совместно с этой конфигурацией может работать конфигурация “Золото (продажа)”, которая является по сути рабочим местом продавца – она устанавливается на компьютер в магазине и с помощью файлового обмена передает информацию о продажах. Кличество подключенных магазинов неограничено.

Поддерживается работа сканера штрихкодов, печать бирок (ценников) с указанием штрихкода.